SÉRIE B

Sampaio perde de 2 a 1 para o CRB

O jogo valeu pela 24 rodada da Série B do Campeonato Brasilero. Com a derrota, Sampaio permanece com 21 pontos, na penúltima colocação.

O Sampaio Corrêa perdeu de 2 a 1 para o CBR. A equipe maranhense jogou fora de casa. Levou o primeiro gol (de falta) aos cinco minutos do primeiro tempo.

Sofreu pressão, mas conseguiu o empate de cabeça, com Julinho, numa cobrança de escanteio. Mas deixou virar.

Os gols do CRB foram marcados por Neto Baiano e Paulinho, ambos em cobrança de falta.

O jogo valeu pela 24 rodada da Série B do Campeonato Brasilero. Com a derrota, Sampaio permanece com 21 pontos, na penúltima colocação. Uma situação delicadíssima para o tricolor maranhense, que enfrenta o Brasil de Pelotas no Castelão, próxima terça.

O CRB começou o jogo na zona de rebaixamento, mas terminou quase na metade da tabela, por conta da vitória. Chega a 28 pontos e está na 13ª colocação agora.