É CAMPEÃ

Maranhense quebra recorde em competição de natação master

Equipe da AABB AQUAFIT volta para casa com 5 medalhas de ouro, 12 prata, 1 bronze e Maranhão é o 3º melhor da competição

Equipe da AABB AQUAFIT deu orgulho para o Maranhão em competição master em Fortaleza.  O Campeonato Norte-Nordeste-Centro Oeste de Natação Master aconteceu nos dias 1 e 2 deste mês. As três atletas que representaram o Maranhão trouxeram ao todo 18 medalhas.

O Maranhão fechou a competição com o troféu de 3º melhor desempenho. A equie da AABB AQUAFIT é comandada pelo técnico Márcio Cunha.

Letiana Telles quebrou o recorde da prova de 50m nado peito.  Além disso, ganhou prata nos 50m borboleta, prata no 4×50 livre, prata nos 100m peito, prata nos 50m livre e outra prata nos 4×50 medley na categoria 30+.

Lúcia Nascimento na categoria 40+ ganhou ouro nos 50m borboleta, prata nos 50m peito, prata no 4×50 livre, ouro nos 100m peito, prata nos 200m medley e prata no 4×50 medley.

Cristiane Coqueiro na categoria 35+ ganhou ouro nos 400m livre, prata nos 100m costas, prata no 4×50 livre, ouro nos 200m medley, prata no 4×50 medley e bronze nos 100m peito.

Letiana, além de quebrar o recorde da competição, bateu também o recorde maranhense nos 50m peito e 100m peito.