Sub-19

Moto Club leva título de campeão maranhense

A equipe rubro-negra ganhou (de virada) do Comercial,por 3 a 1

Reprodução

O Moto Club fechou o ano de 2016 conquistando mais um título no futebol. Desta vez, na categoria Sub-19. Jogando nesta manhã no campo do Cefama, na Maiobinha, a equipe rubro-negra ganhou (de virada) do Comercial,por 3 a 1. Apesar do primeiro tempo terminar com a vantagem de 1 a 0 para o Comercial, no segundo tempo os motenses dominaram o jogo e fizeram por merecer o resultado e a conquista. Os jovens comandados pelo técnico Danilo Pinto foram bastante aplicados taticamente no meio de campo e o ataque levou perigo em várias oportunidades ao gol adversário. O placar bem que poderia ter sido ampliado, não fora as chances desperdiçadas pelo ataque do Papão.

O diretor de futebol do time profissional, Waldemir Rosa, o Dadá, ficou empolgado com o desempenho dos garotos. “É uma equipe com idade máxima de 18 anos e todos os jogadores terão oportunidade de estar na Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2018, caso o time esteja credenciado. Vi um grupo de muito futuro e isso nos deixa bastante otimista”, disse Dadá a O Imparcial.

Kléber o destaque

O destaque da equipe motense foi o atacante Cléber, de 18 anos. Autor de dois gols na partida decisiva, ele surge como uma das grandes promessas do clube. Driblador, bom finalizador, ele foi quase perfeito na partida de ontem. Por isso, deixou o campo bastante aplaudido.  É um dos  atletas que poderão subir para a categoria profissional ainda nesta temporada. Para isso, será bastante observado pela comissão técnica rubro-negra.