SÉRIE B

Tricolor sofre derrota para o Londrina no Castelão

O Sampaio acumulou mais uma derrota na Série B. Em partida disputada no estádio Castelão, a equipe Tricolor caiu diante do Londrina pelo placar de 3×1.
Com menos de cinco minutos de jogo, a equipe adversária abriu o placar, após roubar uma bola no meio-campo e chegar na cara do gol. O Sampaio poderia ter empatado na sequência, mas o chute de Thiago Santos saiu por cima do travessão.
O Tricolor equilibrou a partida e passou a pressionar em busca da igualdade, que veio com uma penalidade assinalada em cima de Thiago Santos. Ele mesmo bateu e anotou o seu quinto gol na competição.
O empate deu fôlego novo ao Sampaio, que quase vira em seguida. A cabeçada de Wagner foi parar nas mãos do goleiro. O Londrina também assustou no contra-ataque, mas Rodrigo Ramos abafou o lance.
A igualdade prevaleceu até o fim do primeiro tempo.
A etapa final começou com o Tricolor em cima, exercendo pressão, tentando virar o marcador, mas foi o Londrina quem acabou ampliando.
Restou ao Sampaio partir pra cima em busca do empate, sem sucesso. O adversário ainda fez o terceiro gol, fechando o marcador.