INTERNACIONAL

Espanha goleia Macedônia e supera Itália na liderança

Fúria faz 4 a 0 jogando com apoio da torcida, vai a dez pontos e mantém ponta

Atuando em casa, a Espanha conquistou a terceira vitória em quatro jogos nas Eliminatórias 2018. A Furia venceu a Macedônia por 4 a 0 e segue na liderança do Grupo G.

Apesar da superioridade técnica, os espanhóis não tiveram vida fácil no primeiro tempo, e contaram com boa atuação do goleiro De Gea no início da partida. Os campeões do mundo em 2010 só abriram o placar na etapa inicial após gol contra de Velkoski, que desviou de cabeça.

No segundo tempo, a Espanha aumentou a vantagem com Vitolo, aos 18 minutos. O terceiro e o quarto gols foram marcados em sequência. Aos 39, Monreal foi às redes e, no minuto seguinte, Aduriz deu números finais à partida, garantindo a goleada da Furia.

País de Gales e Sérvia empatam

Pressionados pela vitória da Irlanda, País de Gales e Séria precisavam do resultado positivo para seguiram na cola do líder do Grupo D. Porém, as equipes ficaram no empate em 1 a 1.

Jogando em casa, Gales abriu o placar com o craque do time, Gareth Bale, que dominou e estufou as redes do goleiro Stojkovic. Contudo, aos 41, Mitrovic estragou a festa dos donos da casa e empatou o confronto.

Agora, a Sérvia chega a oito pontos e segue na segunda posição do grupo, enquanto o País de Gales aparece apenas em terceiro, com seis.