Série B

Sampaio empata com o Tupi

Mineiros abriram o placar, mas ficaram com um a menos o segundo tempo inteiro. Sampaio não conseguiu aproveitar a vantagem

Adversários diretos na luta contra o rebaixamento, Sampaio e Tupi ficaram no empate em 1 a 1 em partida da 32ª rodada da série B do Campeonato Brasileiro de Futebol. O resultado foi ruim tanto para o tricolor maranhense quanto para o Tupi. Com o empate, os dois ficaram nos 27 pontos, sete atrás do Oeste, o primeiro time fora da zona de rebaixamento, e restando apenas mais seis rodadas para o fim da competição. O empate no Estádio Municipal de Juiz de Fora foi ainda mais decepcionante para o torcedor do Sampaio, que viu o time em vantagem numérica desde os 46 minutos do primeiro tempo, mas sem converter isso em vantagem no placar.
Os gols saíram logo no primeiro tempo. O Tupi abriu o placar aos seis minutos. O zagueiro Bruno Costa marcou para o time mineiro. O gol veio após cobrança de escanteio e bobeada da zaga tricolor. O empate do Sampaio foi só aos 34, quando Thiago Santos aproveitou lançamento longo na área do Tupi e marcou de cabeça.
Aos 46 minutos, Rodolfo Mol foi expulso após atingir intencionalmente o rosto Thiago Santos com o braço. Daí em diante o Tupi só se defendeu, mas o Sampaio não conseguiu furar o bloqueio mineiro. Apesar do esforço dos jogadores, faltou precisão nas jogadas.
Pedido de casamento
O atacante Thiago Santos fez o gol de empate do Sampaio e também uma bela surpresa na comemoração. O jogador ofereceu o gol para a namorada Mariana e pediu a moça em casamento. “Esse gol é pra Mariana. Espero que você aceite casar comigo”, disse o jogador.