SÉRIE B

Sampaio Corrêa empata com o Brasil de Pelotas

Os dois gols da partida foram marcados nos minutos iniciais. O time da casa pressionou, mas não conseguiu virar

Em partida realizada na noite desta terça, o Brasil de Pelotas não conseguiu se impor e ficou no empate em 1 a 1 com o Sampaio no Bento Freitas.
COMEÇO AGITADO
O jogo começou movimentado e o Sampaio Corrêa abriu o placar logo aos dois minutos de jogo. Após boa troca de passes, Lucas Sotero arriscou para o gol com rara felicidade e a bola ainda bateu no travessão antes de morrer no fundo da rede.
A resposta do time da casa, no entanto, veio apenas sete minutos mais tarde. Em rápida jogada pela direita, o atacante Ramon foi lançado em velocidade, invadiu a área e tocou na saída do goleiro Rodrigo Ramos para igualar o placar.
FICOU NO EMPATE
Após o gol, o Brasil cresceu ainda mais e seguiu pressionando, mas não conseguia furar o bloqueio do time visitante. Mesmo após o intervalo e com alterações ofensivas promovidas pelo técnico Rogério Zimmermann, o time gaúcho seguiu com dificuldades para criar chances claras de gol.
Nos contragolpes, o Sampaio Corrêa também tentava levar perigo, mas desperdiçava passes no meio de campo com frequência e não chegava ao gol de Eduardo Martini. Sem mais lances de perigo, o jogo se encaminhou mesmo para o empate por 1 a 1, resultado ruim para as duas equipes.
PRÓXIMOS JOGOS
No sábado, às 16h, o Sampaio Corrêa recebe o Luverdense no Castelão, em São Luis.O Brasil volta a campo na próxima sexta-feira, às 21h, quando enfrenta o Náutico, na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata (PE), pela 30ª rodada da Série B.