JEMS 2016

NSR e Crescimento estão nas semifinais

Em um jogo emocionante, disputado no Ginásio do Colégio Batista – Daniel de La Touche, o Crescimento garantiu a sua classificação

A Escola Nossa Senhora do Rosário (NSR) e o Colégio Crescimento foram classificadas para as semifinais da Etapa Metropolitana dos Jogos Escolares Maranhenses – JEMs 2016. Depois de vencerem suas principais adversárias, as equipes estão a um passo do ouro e da vaga para a fase estadual dos jogos.
A NSR derrotou o Colégio São Benedito por 1 a 0, em uma partida realizada no Estádio Dário Santos, em São José de Ribamar. Invicta na competição, a NSR se classifica para as semifinais do futebol. Após o final da partida, o técnico da escola, Joeberson Matos, parabenizou seu time pela dedicação nos jogos.
“Essa equipe está de parabéns, toda a gloria é para eles, pois são alunos dedicados e formados na base da nossa escola”, comemorou o técnico, emocionado com a classificação do time.
Em um jogo emocionante, disputado no Ginásio do Colégio Batista – Daniel de La Touche, o Crescimento garantiu a sua classificação para as semifinais do voleibol infanto masculino. No melhor de três, o Crescimento sofreu, mas venceu o Colégio Militar Tiradentes (MT) por 2 sets a 1 e segue na briga pelo título da modalidade.
O técnico do Crescimento, professor Geraldo Magela, fez uma análise positiva do desenvolvimento de sua equipe nas partidas do voleibol na etapa. “Nossa meta foi cumprida. A cada dia de competição, as meninas melhoraram muito no rendimento. Vamos as semifinais para lutar pelo ouro dos JEMs 2016”, destacou o Magela.