SÉRIE D

Moto Club vence Juazeirense no Castelão

No jogo de volta o Moto pode perder por até um gol de diferença

Na fase mata-mata da série D do Brasileiro, o Moto Club não desperdiçou a oportunidade e venceu por 3 a 1 o Juazeirense no estádio Castelão, em São Luís, na tarde deste domingo, dia 14.
O Papão mostrou logo a que veio e abriu o placar ainda no primeiro tempo com um gol de falta de Fred, aos 16 minutos. Na mesma etapa, o Juazeirense empatou o jogo em uma boa jogada finalizada por Toni Galego, aos 36. Logo em seguida, aos 38, o Moto voltou à frente e deu números finais com Gabriel. No segundo tempo, o Moto ampliou. Em sua reestreia, aos 34, o meia Marcos Paulo deixou sua marca e deu ao Moto um passo importante na briga pelo acesso.
A vitoria Rubro-Negra coloca o Moto com a vantagem de perder por um gol de diferença no jogo de volta que será no próximo domingo, dia 21, às 16h, no Estádio Adauto Moraes.