Vôlei masculino

Foi sensacional a vitória do Brasil sobre a Rússia!

Brasil vence Rússia e enfrenta a Itália na final olímpica neste domingo

Com o apoio da torcida, a seleção masculina de voleibol não deu chances à Rússia e devolveu a derrota na final olímpica de Londres, há quatro anos. Em 1 hora e 23 minutos de jogo, o Brasil ganhou o primeiro set por 25 a 21, o segundo por 25 a 20 e o terceiro por 25 a 17.
Wallace foi decisivo e Lucarelli, mesmo ainda se recuperando, foi importante na recepção. Lipe, que superou uma contração muscular na lombar, fez uma excelente partida. O time aproveitou muito os saques forçados e não deu nenhuma oportunidade para os russos, que ficaram no sufoco o jogo inteiro.
Com a vitória sobre a Rússia, o lídero Serginho, mais experiente e líder da equipe, disputa agora sua quarta final olímpica, contra a Itália, no domingo, às 13h15.