COPA DO BRASIL

Sampaio perde e está fora da competição

Tricolor que duelou com Figueirense pela Copa do Brasil, perdeu por 1 a 0 em Florianópolis

A Noite desta quarta-feira, dia 06 de julho, foi de decisão para Sampaio Corrêa na segunda fase da Copa do Brasil. O Tricolor Maranhense não conseguiu vencer o Figueirense no gramado Orlando Scarpelli, em Florianópolis, e está fora da competição.
As duas equipes, que estão na luta para não serem rebaixados no Campeonato Brasileiro, apostaram em um time misto para o duelo de hoje. Apesar disso, o time Catarinense saiu com a vitória, mesmo que apertada, no placar de 1 a 0.
O primeiro embate das equipes foi no dia 11 de maio, aqui em São Luís no Castelão, e o Figueira também levou a melhor vencendo o Sampaio por 2 a 1. Com o placar o time catarinense tinha vantagem podendo perder por até 1 a 0 que ainda assim conseguiria se classificar.
Um resultado justo, ambas equipes jogaram ofensivamente, com poucas oportunidades e o único gol da partida saiu no finalzinho do primeiro tempo após Dodô cruzar, e Everton Santos chegar antes da zaga do Sampaio para marcar. O segundo tempo o ataque do Sampaio pressionou mais, porém não conseguiu o empate.
O Sampaio foca agora na Série B do Brasileiro e o Figueirense na terceira fase da Copa do Brasil, onde terá como oponente o Ponte Preta.