CAMPEONATO BRASILEIRO

Moto goleia e avança na Série D; MAC perde e se despede

Moto vence de goleada o Santos-AP e consegue a classificação para a segunda fase da Série D do Campeonato Brasileiro de futebol

A torcida motense, que compareceu na noite de ontem ao Castelão, deixou o local muito feliz. Jogando diante do “lanterna” Santos-AP, o Moto, que precisava vencer para garantir sua classificação, aplicou uma goleada de 4 a 0 no adversário, sendo dois gols em cada etapa. Felipe Dias abriu o marcador aos oito minutos (de cabeça) e Marco Goiano ampliou para 2 a 0 aos 17. No segundo tempo, Chris fez 3 a 0 aos dez minutos e Muller Brener (de cabeça) fechou o placar aos 21 minutos.
Com o resultado, o Rubro-Negro ficou em segundo lugar no grupo A4, uma vez que o Águia-PA ganhou do Tocantinópolis por 2 a 0 e terminou em primeiro. A partir de agora, a próxima fase será mata-mata, isto é, quem perder é eliminado, numa série de dois jogos. O próximo adversário do time rubro-negro será o Águia-PA.
MAC goleado
Enquanto o Moto goleava o Santos-AP, o Maranhão Atlético perdia por 4 a 1 para o Altos-PI, em jogo disputado no Estádio Lindolfo Monteiro. O placar eliminou o segundo representante maranhense na competição. Em Juazeiro do Norte-CE, o Juazeirense bateu o Icasa também de goleada.