SÉRIE D

Moto empata com Tocantinópolis e reclama de arbitragem

Rubro-Negro arranca igualdade no marcador diante do adversário, fica em segundo lugar no grupo, mas critica arbitragem

Moto Club empatou fora de casa com o Tocantinópolis por 1 a 1. Batata, de pênalti, marcou para o time local, aos 32 minutos, enquanto Diego Renan, aos 45, empatou para os motenses, que deixaram o campo reclamando em demasia da arbitragem, que teria anulado um gol legítimo do Papão no segundo tempo. O goleiro Márcio Arantes ainda defendeu uma penalidade cobrada por Tety. O Águia, que empatou com o Santos, é o líder com 7 pontos; Moto 6; Tocantinópolis 5; Santos 2.
Após a partida, o técnico Ruy Scarpino era um dos mais revoltados da delegação motense. “Fizemos uma longa viagem, enfrentamos dificuldades, brigamos pela vitória, mas o que se viu foi uma arbitragem prejudicando nossa equipe de todas as formas, anulando gol legítimo, marcando pênalti inexistente, enfim, fazendo de tudo para que a gente não saísse de campo com a vitória”, reclamou.
Após a rodada de ontem, o Moto vai a Marabá para enfrentar o Águia, domingo, e o Tocantinópolis estará em Macapá enfrentar o Santos-AP.