COMPLICOU

MAC perde para o Juazeirense no Castelão

Com o resultado, o time atleticano permanece com apenas três pontos, na terceira posição do grupo

O Maranhão Atlético perdeu novamente para o Juazeirense pela Série D do Brasileiro. Desta vez, por 1 a 0, em jogo disputado no Castelão. O gol da equipe campeã baiana foi marcado no segundo tempo, por Jeferson, aos 24 minutos.
Com o resultado, o time atleticano permanece com apenas três pontos, na terceira posição do grupo. O próximo adversário será o Icasa, em São Luís.
O Altos-PI, que derrotou o Icasa, é o líder com 12 pontos e o Juazeirense, 7. O lanterna Icasa tem apenas um. A renda no Castelão foi de R$ 4.685 para um público de 256 pagantes. O técnico Luiz Miguel entregou o cargo.
A partida de ontem mostrou a fraqueza da equipe atleticana, que mesmo jogando em casa não teve personalidade para impor sua condição de mandante.
O goleiro atleticano Paulo Rafael acabou sendo uma das maiores figuras do jogo.