Futsal

ADCMT vence o Sampaio no Estadual Sub-20

A partida entre ADCMT e Sampaio Corrêa abriu as disputas do torneio

O Campeonato Estadual Sub-20 de Futsal Masculino, competição promovida pela Federação de Futsal do Maranhão (Fefusma), teve início na noite dessa quarta-feira dia 13. A partida entre ADCMT e Sampaio Corrêa abriu as disputas do torneio. E a equipe do ADCMT levou a melhor na rodada de abertura e venceu o duelo por 6 a 4. O jogo foi realizado no Ginásio Castelinho.
O time do ADCMT se impôs no primeiro tempo e conseguiu ir para o intervalo vencendo por 3 a 1. Na etapa final, o Sampaio Corrêa cresceu e chegou a igualar o placar em 3 a 3.
No entanto, logo na sequência o ADCMT passou novamente à frente e abriu boa vantagem: 6 a 3. No fim da partida, a equipe tricolor ainda descontou, mas já não havia mais tempo para nada: 6 a 4.
Além do Sampaio Corrêa e do ADCMT, a competição deste ano conta com duas equipes do interior do Estado: o Balsas/Grupo Mateus e o Elmo/Santa Luzia do Paruá. O campeão do Campeonato Estadual Sub-20 de Futsal Masculino representará o Maranhão na Taça Brasil de Clubes Sub-20.