FORA DE CASA

MAC vence Icasa com gol nos acréscimos

Os gols do MAC foram marcados por Maurício e Helton. Para o Icasa, Erisvaldo Pedra marcou

Depois de um início ruim, onde foi goleado dentro de casa pelo Altos (PI), o Maranhão Atlético se reencontrou e venceu o Icasa, no Ceará, por 2 x 1, com gol nos acréscimos. Com o resultado positivo, o Bode Gregório sai da lanterna do Grupo A5 e assume a vice-liderança, na Série D do Brasileiro. Já o time cearense ficou na terceira colocação. Os gols do MAC foram marcados por Maurício e Helton. Para o Icasa, Erisvaldo Pedra marcou.
O primeiro tempo não foi lá tão movimentado. O Icasa começou bem, mas demorou a criar boas jogadas de ataque. Mas o Maranhão foi crescendo ao longo da partida e ameaçando o gol do Icasa. No segundo tempo, os dois times se alternaram em boas jogadas de ataque, mas o Verdão do Cariri sempre vacilava mais no setor defensivo. Nesse panorama, tomou dois gols e só conseguiu fazer um, perdendo a partida em casa e sendo vaiado na saída de campo.
Com a segunda rodada completa, o Icasa cai para a 3ª posição, com apenas um ponto ganho em dois jogos. O Maranhão troca de posição com o Verdão do Cariri e fica com a vice-liderança do Grupo A5, com três pontos conquistados em duas partidas. O líder é o Altos-PI. O lanterna, agora, passa a ser o Juazeirense.
O Icasa volta a campo no próximo sábado, dia 25, às 17 horas, no Estádio Lindolfo Monteiro, quando enfrenta o Altos-PI, pela 3ª rodada. O Maranhão joga um dia depois, também fora de casa, contra o Juazeirense, no Estádio Adauto Moraes, às 16 horas.