GINÁSTICA

Daniele Hypolito brilha em competição

Atleta venceu nos três aparelhos que disputou na etapa da Copa do Mundo de São Paulo

Atletas de vários países pisaram pela primeira vez na área de competição montada no Ginásio do Ibirapuera, em São Paulo (SP), para a Copa do Mundo de Ginástica Artística, que teve início nesta sexta-feira, dia 20.
No sábado de competições a atleta Daniele Hypolito deu show no salto feminino com duas apresentações praticamente perfeitas. Ao final, a atleta, que conquistou o ouro com 14,125 (14,200 no primeiro salto e 14,050 no segundo), vibrou ao lado do técnico Alexandre Carvalho e agradeceu o apoio da torcida que incentivou o tempo todo. “Estou muito feliz e satisfeita por hoje, mas amanhã tem mais. Ainda temos muito trabalho a ser feito. Essa é mais uma competição que estamos vendo como uma avaliação para as Olimpíadas. Porém, ainda estão faltando muitos países que costumam vir para etapas de Copa do Mundo porque o calendário bateu com o Europeu. Por isso, estamos usando mais como avaliação para nós mesmos. Saí 100% dessa prova. Vim para fazer uma apresentação perfeita, cravada, e acho que foi isso que eu fiz. Nesse aparelho eu cumpri meu papel.
A Veterana Daniele Hypolito de 31 anos aproveitou a Boa forma e finalizou a competição com os três títulos.