COPA DO NORDESTE

Vitória bate o Sampaio e segue firme no Nordestão

Vitória da Conquista bateu o Sampaio por 1 a 0 nos minutos finais do segundo tempo

Nesta quinta-feira o Vitória da Conquista venceu o Sampaio Corrêa por 1 a 0 no estádio Lomanto Júnior. O jogo valeu pela quinta rodada da fase classificatória da Copa do Nordeste.
Aos 42 minutos do segundo tempo Todinho, abriu o placar para o Vitória. O Bode baiano chega a 10 pontos e fica próximo da classificação para as quartas-de-final da Copa do Nordeste. O próximo adversário do time é o Ceará.
O Tricolor maranhense não vence há seis jogos e precisa de um resultado positivo diante do Flamengo do Piauí na última rodada, além de torcer por outros resultados. Já o Vitória da Conquista precisa de um simples empate com o Ceará, em Fortaleza.