REALITY SHOW

Fred vence prova do líder no BBB 23; confira a dinâmica da semana

A disputa era semelhante ao jogo conhecido como batalha naval e o influenciador digital ganhou a liderança da semana.

Fred é o novo líder. (Foto: Reprodução/Globo)

Fred é o novo líder do Big Brother Brasil. O brother venceu a prova desta quinta-feira (2), que envolveu sorte e raciocínio lógico, e ganhou a liderança. Junto com o reinado, o jornalista recebeu o direito de vetar um adversário no jogo da próxima prova do líder.

Para ganhar a liderança, os brothers precisavam achar, em um tabuleiro no estilo do jogo conhecido como batalha naval, os produtos do patrocinador da prova. Quem fizesse mais pontos, se tornava líder. Aline e Fred ficaram com a mesma pontuação, foram para o desempate, e o influenciador levou a melhor na rodada final, conquistando o reinado da semana.

Na formação do VIP, Fred escolheu Bruna Griphão, Larissa e Aline. O restante da casa está na xepa.

Tabuleiro da prova do líder da semana no BBB 23 (Foto: Reprodução/Globo)

Cronograma da semana

O próximo sábado (4) da casa mais vigiada do país será marcado pela prova do anjo e por um novo chamado do Big Fone. Quem atender o telefone vai ganhar o direito de tirar um dos dois já emparedados da berlinda, Key Alves ou Cezar. Se um dos dois atender à chamada do big boss, pode se salvar.

A formação do paredão no domingo (5) será da seguinte forma: um dos emparedados sairá da dinâmica do Big Fone. O vencedor da prova do anjo tem o direito de imunizar um aliado de jogo. Fred, que venceu a prova do líder desta semana, indica um brother direto para a berlinda. Resta ainda o mais votado pela casa e um participante será indicado pela pessoa que se salvar do paredão por meio do Big Fone.

Serão cinco emparedados. Na prova do bate-volta quatro participam (o indicado pelo líder não disputa) e dois conseguirão se salvar.