PASCOA

Os recheios de ovos da páscoa mais diferentões que já vimos

Os confeiteiros brasileiros estão cada vez mais criativos e empreendedores, então, se você acha que já viu de tudo, esses ovos da páscoa vão te mostrar que talvez você esteja muito enganado.

Ovo de Temaki

Foto: Reprodução

Em 2018, o sucesso veio de uma empresária curitibana que trabalha no ramo da comida japonesa. Ela decidiu inovar e começou a vender em seu restaurante um ovo da páscoa de temaki, recheado com 200g de salmão, cream cheese e temperos. Danielle contou que mais de 10 clientes suas viram a receita na internet e deram a sugestão, então ela decidiu investir na novidade. A recomendação é que o consumo seja no mesmo dia, já que todos os ingredientes são frescos.

« Anterior Próxima »3 / 7
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias