Arroz a granel

Em forma de arrendamento de fazendas,os gaúchos plantaram 10 mil hectares de arroz em São Mateus e já começam a colheita.Acontece que a indústria de beneficiamento do produto em Itapecuru,a Camil Alimentos,não estaria em condições de atender toda a produção,o que vai acarretar na venda para outros estados. O Maranhão já foi,na década de 1970,o […]

Em forma de arrendamento de fazendas,os gaúchos plantaram 10 mil hectares de arroz em São Mateus e já começam a colheita.Acontece que a indústria de beneficiamento do produto em Itapecuru,a Camil Alimentos,não estaria em condições de atender toda a produção,o que vai acarretar na venda para outros estados.

O Maranhão já foi,na década de 1970,o segundo maior produtor de arroz do Brasil,mas pelo regime de produção em sequeiro.Agora,em São Mateus,com imenso platô,as áreas cultivadas produzem melhor. Pode fazer o Estado voltar a ocupar lugar de destaque na produção do principal alimento na mesa dos brasileiros.

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