FUTEBOL

Oeste arranca empate com Sampaio Corrêa fora de casa

Em casa, Tricolor maranhense sai na frente e sofre o empate 1 a 1 depois dos 45 minutos do segundo tempo

Em jogo isolado nesta terça-feira pela 31ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, Sampaio Corrêa e Oeste fizeram um duelo direto em suas lutas particulares para evitarem o rebaixamento para a terceira divisão nacional.
Jogando no estádio Castelão, em São Luís, o Tricolor maranhense esteve perto de consolidar sua reação: saiu na frente no marcador, perdeu chances de ampliar, mas tomou e empate em 1 a 1 depois dos 45 minutos do segundo tempo.
O resultado, até festejado pelos jogadores do Oeste, acabou sendo ruim para ambos os lados: enquanto os maranhenses deixaram escapar a chance de vencer o rival pela primeira vez em seis confrontos e abandonar a lanterna, os paulistas viram aumentar para 10 jogos o jejum de vitórias do time, que segue ameaçado pelo fantasma do rebaixamento.