Série D

MAC conquista segunda vitória na Série D e assume liderança do Grupo A2

O jogo contra o River-PI, realizado no estádio Nhozinho Santos, em São Luís.

Na tarde deste sábado (4), o Maranhão Atlético Clube (MAC) conquistou sua segunda vitória na Série D do Campeonato Brasileiro, mantendo um aproveitamento impecável e assumindo a liderança isolada do Grupo A2.

O jogo contra o River-PI, realizado no estádio Nhozinho Santos, em São Luís, terminou com uma vitória magra de 1 a 0 para o MAC, com o gol da vitória sendo marcado por Adeílson nos acréscimos do primeiro tempo.

No primeiro tempo, o MAC dominou as ações desde os minutos iniciais, porém, pecou nas finalizações e nos passes finais. Enquanto isso, o time do River-PI arriscou alguns contra-ataques, mas sem oferecer grande perigo.

O goleiro Joanderson teve que trabalhar em algumas oportunidades, defendendo chutes de Felipe Cruz e uma falta cobrada por Ronald Camarão, mas nos acréscimos, Adeílson marcou um belo gol, garantindo a vantagem para o MAC no intervalo.

Na segunda etapa, o MAC continuou pressionando e criando oportunidades claras de gol. Um chute de Cavi e outro de Ronald Camarão foram bem defendidos por Joanderson.

Antes dos 20 minutos, uma cobrança de falta desviada por Maicon quase resultou em gol, mas novamente Joanderson fez uma defesa crucial.

O River-PI melhorou seu desempenho na segunda metade do jogo, e Felipe Pará chegou a acertar a trave de Moisés.

Nos minutos finais, Joanderson voltou a se destacar com uma defesa importante em um chute de Alison na marca do pênalti.

Com essa vitória, o MAC assegura sua posição de destaque na competição e agora se prepara para enfrentar o Moto Club na próxima quarta-feira, em um confronto válido pelas semifinais do Campeonato Maranhense.