Vitória

Moto Club busca virada e vence o Altos na segunda rodada da Série D

Com essa vitória, o Moto Club conquistou seus primeiros três pontos no campeonato, enquanto o Altos perdeu sua invencibilidade na competição.

Neste sábado (4), o Moto Club conquistou uma vitória emocionante sobre o Altos, virando o placar para 2 a 1, em partida válida pela segunda rodada do Grupo A2 da Série D do Campeonato Brasileiro.

O confronto entre as equipes ocorreu no estádio Albertão, em Teresina.

O Altos iniciou forte, pressionando o Moto Club ao longo de todo o primeiro tempo.

Aos poucos, essa pressão resultou em gol, com Matheus aproveitando um cruzamento de Arthurzinho pela esquerda e convertendo de cabeça.

No entanto, o Moto Club não se deixou abater e igualou o marcador ainda na primeira etapa, com Paulo Rangel convertendo uma penalidade sofrida após uma jogada de Arthurzinho na defesa do Altos.

O Alviverde teve diversas oportunidades perdidas durante esse tempo inicial.

No segundo tempo, o Moto Club começou com tudo e conseguiu marcar cedo.

Novamente, Paulo Rangel foi o protagonista ao converter outra penalidade, após a arbitragem assinalar um toque de mão de Jailton dentro da área do Altos.

Apesar das tentativas do Altos pelo lado esquerdo do campo, com Brayann, Napão, Iago, Rhuann e Matheus buscando finalizações, nenhuma delas resultou em gol devido à falta de precisão nas chegadas.

Na próxima rodada, o Moto Club enfrentará o Maranhão no dia 12 de maio, às 16h, no Nhozinho Santos, em São Luís.