COPA DO NORDESTE

Pênalti duvidoso tira vitória do MAC contra ABC-RN

(foto: Guilherme Drovas/ Maranhão)

O Maranhão Atlético estreou com empate de 2 a 2 na Copa do Nordeste, jogando diante do ABC-RN, no Estádio Frasquueirão, em Natal. O resultado foi muito questionado pela equipe maranhense.

O time da casa abriu o placar logo no início do jogo através de Wallyson.

Com menos de dois minutos do segundo tempo, o MAC empatou com Vinícius Barata.

A virada veio em jogada áerea, após cobrança de escanteio. Clessione fez para o MAC.

Aos 48 minutos do segundo tempo, o árbitro da partida viu um toque de mão de um defensor do Maranhão e assinalou o penal. Búfalo Parraguez cobrou, Moisés defendeu, mas espalmou para o meio. O mesmo Búfalo Parraguez aproveitou a sobra e marcou.

O resultado não foi ruim para o MAC, mas a equipe ficou na bronca, pois, como visitante, quase conseguiu a primeira surpresa da Lampions League – o que só não aconteceu por uma intervenção duvidosa da arbitragem.

O MAC volta a campo na quarta-feira (7), pelo Campeonato Maranhense, onde enfrenta o Moto Club. Já pela Copa do Nordeste, o Quadricolor joga no domingo (11), quando encara o Naútico Capeberibe (PE).