CONFIRMADO!

MAC se mantém em 2º lugar; Cordino continua na lanterna

Quadricolor foi beneficiado com a derrota do Parnahyba para o Ferroviário.

Maranhão comemora a vice-liderança. (Foto: Hiago Ferreira/MAC)

Concluída a 9ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, o Maranhão Atlético Clube subiu para a vice-liderança do Grupo 2 após a vitória sobre o Caucaia por 1 a 0 (gol de Passira), na tarde de sábado (17) no Castelão. Os quadricolores foram beneficiados com a derrota do Parnahyba, em casa, para o Ferroviário pelo mesmo marcador (1 a 0, gol de Thiaguinho) à noite.

O MAC subiu para 13 pontos e o Parnahyba ficou encalhado nos 11. Já o Ferroviário disparou ainda mais na liderança, com 25, e praticamente garantiu a vaga como primeiro do grupo. Os atleticanos só voltarão a jogar no dia 28, contra o Fluminense-PI, em território piauiense. O Atlético-CE também tem 13, os dois clubes estão igualados em numero de vitórias, mas o clube maranhense tem melhor saldo de gols: 4 contra 2.

CORDINO, O PIOR

Jogando na tarde deste domingo (18) em Horizonte-CE, o Cordino, segundo representante maranhense na Série D, no mesmo grupo, perdeu, de virada para o Atlético-CE. O time de Barra do Corda abriu o marcador com Debu aos 36 minutos do primeiro tempo, mas no segundo a equipe cearense empatou com Lucas aos 23 minutos e Pedro aos 39. Com mais esta derrota, a permanece na última posição e coleciona seis derrotas consecutivas. O próximo adversário do Cordino será o Parnahyba-PI, no Estádio Leandro Silva, em Barra do Corda, dia 28, às 18h.