no Nhozinho Santos

Sampaio conquista o título do Maranhense Sub-19

Com o título, a Bolívia Querida garantiu vaga, na Copa São Paulo, Copa do Nordeste Sub-20 e na Copa do Brasil Sub-20.

título do Sampaio Corrêa foi conquistado com uma vitória de 1×0 diante do São Luís.(Foto: Ronald Felipe)

No último sábado (24,) a Bolívia Querida saiu vitoriosa na partida em que conquistou o título do Campeonato Maranhense Sub-19. O título do Sampaio Corrêa foi conquistado com uma vitória de 1×0 diante do São Luís.

O duelo realizado no estádio Nhozinho Santos, contou com gol marcado por Lucas, aos 43 minutos do segundo tempo.

Nos confrontos disputados pelo Campeonato Maranhense Sub-19, o Sampaio Corrêa realizou 14 jogos, sendo 13 vitórias e 1 derrota.