FUTEBOL MARANHENSE

Moto leva a melhor no ‘Maremoto’ e segue invicto no estadual

O jogo foi realizado no Estádio Nhozinho Santos, na tarde desta terça-feira,07

Deu Papão do Norte! No clássico maranhense ‘Maremoto’ quem levou a melhor foi o rubro- negro, que venceu o Maranhão por 2×1, no último jogo da fase classificatória do Campeonato Maranhense 2018. O jogo foi realizado no Estádio Nhozinho Santos, na tarde desta terça-feira,07.

Com gols de de Everlan e Shayllison do Moto Club e Patrick do time atleticano, todos no segundo tempo do jogo, Moto e Maranhense voltam a se encontrar na semifinal do campeonato maranhense. A vantagem é rubro-negra e os confrontos serão realizados nos dias 18 e 25 deste mês, com horários ainda não divulgados.

Imperatriz e São José também classificados

Lá no Leandrão, em Barra do Corda, quem levou a melhor foi o Cavalo de Aço, que venceu o Cordino por  também por 2×1. Já no Dário Santos, São José mesmo perdendo para o Sampaio Corrêa conseguiu se classificar em terceiro lugar e enfrenta o Imperatriz, que ficou em segundo lugar com 13 pontos e tem a vantagem do jogo de volta da em casa.