Após jogo apertado

Sampaio empata com o São José e se classifica para a 2ª fase da Copa do Brasil

Mesmo jogando fora de casa, tricolor maranhense conseguiu garantir o resultado favorável

O Sampaio Corrêa conseguiu se classificar para a segunda fase da Copa do Brasil, na noite desta quinta-feira (9), após empatar em 1 a 1 com o São José – RS, em partida realizada no Estádio do Vale, na cidade de Novo Hamburgo, no Rio Grande do Sul.

O gol do Sampaio foi marcado aos 45 do primeiro tempo, após um belo chute de Artur. Antes disso, o time gaúcho chegou a perder um penâlti batido por Clayton. Na volta do segundo tempo, o time do São José, que precisava da vitória para permanecer vivo na competição, pressionou, mas só conseguiu marcar aos 47 minutos, em nova cobrança de pênalti, desta vez batida por Rafinha. Com pouco tempo no relógio, o Sampaio conseguiu segurar o resultado e garantir a classificação.

Agora, o Sampaio Corrêa aguarda o vencedor do confronto entre Guarany de Juazeiro (CE) e Náutico (PE). A partida será realizada na próxima quarta-feira (15).