Copa São Paulo

Sampaio perde na estreia da Copinha

Com um gol nos acréscimos, Tricolor foi derrotado pelo Desportivo Brasil na abertura da competição

Em sua estreia na Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Sampaio Côrrea acabou derrotado pelo Desportivo Brasil pelo placar de 1 a 0. A partida foi realizada no Estádio Ernesto Rocco, na cidade de Porto Feliz.

Durante toda a partida, as duas equipes jogaram de igual para igual, mas nos acréscimos a equipe paulista marcou o gol que definiu o resultado.  O Tubarãozinho volta a campo na próxima quinta-feira (5) para enfrentar a Chapecoense, às 15h, horário local, novamente no estádio Ernesto Rocco, em Porto Feliz.

Com fim da primeira rodada, o Tricolor ocupa a terceira posição do Grupo 14 juntamente com o time de Chapecó. A liderança está com o Desportivo Brasil e o Nova Iguaçú, que venceram na estreia.