No Castelão

Moto empata na estreia da Copa do Nordeste

Rubro-negro saiu na frente no placar, mas permitiu o empate do Altos na segunda etapa

Felipe Dias comemora gol do Moto. Foto: Honório Moreira

Na estreia da Copa do Nordeste, após um ano de ausência, o Moto Club não passou de um empate por 1 a 1 com o Altos-PI nesta quinta-feira (26) no Estádio Castelão. Felipe Dias abriu o placar para os maranhenses enquanto Manoel empatou para o time visitante.

O Moto começou melhor na partida e dominou o adversário, apesar de não conseguir criar chances claras de gol. Apenas aos 20 minutos, quando Tote cruzou na área, Felipe Dias conseguiu cabecear para as redes e abrir o placar. O volante fez sua 50ª partida com a camisa rubro-negra.

Após o gol, o Altos foi melhor na partida e chegou a colocar três bolas na trave antes de conseguir o empate com Manoel aos 20 minutos do segundo tempo.

No outro jogo do Grupo B, Fortaleza e Bahia empataram em 0 a 0. Com isso, as quatro equipes seguem empatadas na classificação. O próximo jogo do Papão na competição será apenas no dia 4 de fevereiro diante do Bahia no Estádio Pituaçu, em Salvador, às 18h15.