RECEITA

Saiba como fazer tabule simples

Quer servir uma salada diferente? Confira nossa dica de receita e aproveite para se aventurar na cozinha e fazer coisas novas

Pinterest

Procurando uma salada diferente? O tabule é a opção perfeita para você, ele é um prato libanês muito utilizado como aperitivo e acompanhamento.

Tradicionalmente o prato é servido com folhas de alface, podendo ser substituído pelo acompanhamento que desejar. Você não vai precisar de muitos ingredientes e tem um preparo super rápido.

Leia também:

Ingredientes

  • 45 g de trigo para kibe
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 1 cebola picada
  • 2 pepinos picados
  • 1 maço de cheiro-verde picada
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • hortelã picada
  • salsa picada

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, deixe o trigo de molho por 2 horas.
  2. Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema nas mão para retirar o excesso de água.
  3. lave a cebola picada em água fria e escorra bem.
  4. Misture os outros ingredientes (menos o tomate) e reserve.
  5. Acrescente os tomates na hora de servir.
Sair da versão mobile