ALMOÇO

Saiba como fazer batata recheada

Tenho certeza que essa receita vai agradar você e toda sua família, aproveite para inovar ainda mais na cozinha

TUDO GOSTOSO

Existem dias que ficamos sem ideia do que podemos fazer para o almoço ou jantar. Pensando nisso, separamos um jeito diferente para você servir batatas recheadas como prato principal ou acompanhamento.

A receita é bem simples e você não precisa de muitos ingredientes, você pode modificar esse recheio que estamos sugerindo e trocar para o de sua preferencia.

Leia também:

Ingredientes

  • 2 batatas médias cozidas
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo
  • 180 g de queijo mussarela
  • 2 colheres de requeijão
  • bacon frito a gosto
  • 1/2 lata de creme de leite
  • cebolinha a gosto

Modo de preparo

  1. Retire a polpa das duas batatas cozidas, deixando uma cavidade em cada uma, reserve.
  2. Em um recipiente, misture as polpas da batata com sal, pimenta, ovo, queijo mussarela, bacon frito e creme de leite e o requeijão, misture bem.
  3. Em uma forma, coloque as duas batatas e distribua em cada cavidade um pouco de queijo mussarela, a mistura, bacon frito, mais um pouco de queijo mussarela por cima, bacon e finalize com cebolinha picada a gosto.
  4. Leve ao forno (230° C), por cerca de 20 minutos.
Sair da versão mobile