IGUAIS

Sampaio empata com Cruzeiro, em Minas Gerais, pela Série B

Tricolor largou na frente com gol do lateral Watson, mas cedeu a igualdade aos mineiros

O Sampaio Corrêa foi a Minas Gerais e arrancou um empate diante do Cruzeiro, na tarde deste sábado (14) por 1 a 1. O Tricolor esteve à frente do marcador, no primeiro tempo, mas cedeu no segundo.

Com o resultado, o representante do Maranhão terminou o jogo na quarta colocação, com 30 pontos, mas pode cair para o quinto, dependendo do resultado entre Náutico e Avaí que estava em andamento. Os mineiros ocupavam a décima sexta, com 18 pontos, próximo à zona de rebaixamento.

Na próxima rodada, o Sampaio jogará em São Luís contra o Avaí-SC, terça-feira, às 21h30, no Castelão, e o Cruzeiro vai a Recife enfrentar o Náutico. Ao término do jogo de Belo Horizonte a classificação estava assim: Coritiba 33 pontos; CRB, Goiás e Náutico 31. Nas últimas posições (pela ordem) estão Vitória, Londrina, Confiança e Brasil de Pelotas.

No jogo disputado no Estádio Independência, o Sampaio começou muito retraído e explorando os contragolpes. Foram apenas duas oportunidades que ofereceram maiores perigos. Aos 40 minutos, Jean Silva foi lançado na ponta-direita e cruzou rasteiro para a área, Watson penetrou e desviou antes da saída do goleiro Fábio.

No segundo tempo, o Cruzeiro partiu pra cima em busca do empate, mas parou em duas grandes defesas praticadas pelo goleiro Mota. De tanto insistir, na cobrança de um escanteio pelo lado direito, o atacante Marcelo Moreno cabeceou livre e estabeleceu o empate.
Apesar das substituições feitas pelos dois treinadores, a igualdade no marcador permaneceu até aos 51 minutos.