NO GIGANTE DO OUTEIRO DA CRUZ

Sampaio vence o Moto e abre vantagem na final do Maranhense

Atacante Ciel fez o único gol do clássico, na primeira etapa.

No Superclássico de número 613, o Sampaio Corrêa levou a melhor diante do Moto Club. Em jogo disputado na manhã deste domingo (16), o Tricolor saiu vitorioso com o placar de 1 a 0, com gol do atacante Ciel ainda no primeiro tempo.

O único gol da partida foi marcado aos 11 minutos do primeiro tempo. Em jogada pela direita, o lateral Sávio cruzou na pequena área, a defesa do Moto não afastou e Ciel só teve o trabalho de “empurrar” a bola para o fundo das redes.

Com o resultado, o Sampaio jogará pelo empate no confronto de volta da decisão. Ao Moto, resta vencer por um gol de diferença, para levar a final para os pênaltis. Só uma vitória por dois gols dará ao Papão o título no tempo normal.