NO COSTA RODRIGUES

Pinheiro perde pênalti e empata com Sampaio nas semifinais do Maranhense

PAC e Tubarão fizeram um jogo de igual para igual, mas não balançaram as redes no primeiro duelo em busca de uma vaga na final.

Reprodução

Em um confronto bastante equilibrado, Pinheiro e Sampaio não saíram de um empate sem gols na partida de ida das semifinais do Maranhense. Com o resultado de 0 a 0, a decisão fica para o jogo de volta. Quem sair vitorioso, avança para a final do campeonato. Em caso de novo empate, a definição da vaga irá para os pênaltis.

A chance mais clara do jogo saiu após uma jogada aos 18 minutos da etapa final. O árbitro da partida, José Henrique de Azevedo Júnior,  deu um toque de mão e assinalou pênalti para o PAC. Mas Júnior Bolt acabou chutando para fora e desperdiçou a chance de abrir o placar.

A partida marcou a estreia do técnico Daniel Neri no comando do Tricolor. Além disso, o atacante Ciel atuou pela primeira vez com a camisa boliviana e o meia Rodrigo Andrade reestreou. Ambos entraram no segundo tempo.