NO NHOZINHO SANTOS

Moto Club joga mal e perde pela primeira vez no Maranhense

Rubro-Negro foi derrotado pelo São José, que balançou as redes com Rone na etapa inicial.

Reprodução

Caiu o único time que ainda tinha 100% de aproveitamento no Maranhense. Em duelo realizado na tarde desta segunda-feira (29), o Moto acabou sendo derrotado pelo São José. O único gol do jogo foi marcado pelo atacante Rone, ainda no primeiro tempo. O Rubro-Negro teve uma atuação apática e em poucos momentos levou perigo ao gol adversário.

O Moto teve um início muito ruim e acabou sendo castigado. Aos 14 minutos de jogo, Kleo cobrou falta para a área e Rone desviou para as redes: 1 a 0 para o São José. Com o resultado, o Moto permanece na liderança, somando 12 pontos. Já o São José chega a sete pontos e se distancia do rebaixamento.

Na próxima rodada do Maranhense, o Moto enfrentará o Sampaio, no Nhozinho Santos. Já o São José só tem mais um jogo pela primeira fase, diante do Juventude, em São Luís. Os jogos ainda não têm data para acontecer.