NO NHOZINHO SANTOS

No primeiro clássico de 2021, Moto Club supera o Imperatriz pelo Estadual

Rai e Jerinha construíram a vitória rubro-negra no duelo disputado em São Luís.

Reprodução

Em clássico disputado neste domingo (21), o Moto Club levou a melhor diante do Imperatriz. Com gols de Rai e Jerinha, o Rubro-Negro venceu pelo placar de 2 a 0 e somou os primeiros três pontos no Campeonato Maranhense.

O Moto saiu na frente com um belo gol de Rai. Aos 43 minutos do primeiro tempo, o meia-atacante cobrou falta e acertou o ângulo superior direito do goleiro adversário. Só aos 47 da etapa final as redes voltaram a balançar e novamente a favor do Moto. Após jogada pela direita, Jerinha finalizou para decretar o placar final: 2 a 0.

Na proxima rodada, o Papão buscará a segunda vitória em partida contra o Juventude. O duelo será realizado na quarta-feira (24), às 19h30, no Nhozinho Santos. Já o Cavalo de Aco tentará a reabilitação diante do Iape. O confronto acontecerá na quinta-feira (25), às 19h30, no Frei Epifânio.