EM RECIFE

Sampaio perde para o Náutico e fica a quatro pontos do G-4 da Série B

Tricolor acumula terceira derrota nos últimos quatro jogos realizados pelo Brasileiro.

A cada rodada, o Sampaio vai se distanciando do sonho de subir para a Série A do Brasileiro. Em partida realizada na tarde deste sábado (19), o Tricolor perdeu para o Náutico pela Série B, no estadio dos Aflitos. O duelo terminou com o placar de 1 a 0 para os pernambucanos, que balançaram as redes com Camutanga.

Com o resultado, o Tubarão estaciona nos 45 pontos e fica a quatro pontos na zona de acesso para a Série A do Brasileiro – o quarto colocado Juventude soma 49 pontos. A Bolívia Querida aumenta o jejum de vitórias, agora são quatro partidas seguidas, com três derrotas (America-MG, Avaí e Náutico) e um empate (com o Operário-PR).

A partida teve uma paralisação de cerca de 15 minutos no primeiro tempo. Um cinegrafista precisou ser atendido e levado a um hospital pela ambulância. Só após a chegada de outro veículo médico, o jogo foi reiniciado. O único gol do duelo saiu aos 22 minutos da etapa final. Jean Carlos cruzou e Camutanga desviou para o fundo das redes.