EM BELO HORIZONTE

Sampaio perde para América-MG, mas continua no G-4 da Série B

Mineiros marcaram com Marcelo Toscano e Felipe Azevedo e Bolívia Querida balançou as redes com Caio Dantas, que chega a 17 gols no Brasileiro.

Caio Dantas comanda o ataque tricolor - Foto: Lucas Almeida.

Em confronto direto no G-4 da Série B, o Sampaio saiu derrotado para o América-MG pelo placar de 2 a 1, na noite desta terça-feira (08). Os gols do duelo disputado no estádio Independência foram marcados por Marcelo Toscano e Felipe Azevedo, para os donos da casa, e Caio Dantas para a Bolívia Querida.

Com o resultado, o Tubarão continua com 44 pontos e segue na terceira posição da Série B. De Minas Gerais, a delegação tricolor segue direto para o Paraná, onde a equipe enfrenta o Operário, na próxima sexta-feira.

Gols do duelo

Com apenas quatro minutos de bola rolando, o time da casa inaugurou o marcador. Marlon tocou a mão na bola e a arbitragem assinalou pênalti para o América-MG. Na cobrança, Marcelo Toscano chutou no canto direito, deslocando o goleiro Gustavo.

O Tricolor empatou aos 26 minutos, com Caio Dantas. O artilheiro da Série B, agora com 17 gols, recebeu passe de Marlon e soltou uma bomba de pé esquerdo, marcando um golaço. O Coelho marcou o segundo gol aos seis minutos da etapa final. Felipe Azevedo aproveitou cruzamento e, de cabeça, finalizou para as redes.