Sampaio empata com Operário e pode deixar G-4 da Série B

Gols da partida foram marcados por Rafael Oller e Mazinho (contra).

Lance da partida entre Operário-PR e Sampaio - Foto: André Jonsson/OFEC

Reprodução

Em partida realizada na tarde desta sexta-feira (11), o Sampaio empatou em 1 a 1 com o Operário-PR. O time da casa saiu na frente com Rafael Oller, mas a equipe tricolor chegou ao empate, com gol contra de Mazinho.

Com o resultado, o Tubarão vai 45 pontos e segue ocupando a terceira posição da Série B. Porém, a Bolívia Querida pode ser ultrapassada por Cuiabá e Juventude, que ainda jogam na rodada. O Sampaio pensará agora no duelo diante do Avaí, na terça-feira, em São Luís.

Os paranaenses abriram o placar aos 25 minutos de bola rolando. Rafael Oller recebeu passe de Ricardo Bueno e acertou um chutaço no ângulo esquerdo do goleiro Gustavo. A Bolívia Querida chegou ao empate logo a um minuto do segundo tempo. Marcinho cruzou para a área e a bola desviou em Mazinho, tirando as possibilidades de defesa do goleiro.