NO NHOZINHO SANTOS

Com gols de Flamel, Moto vence Altos de virada e se classifica na Série D

Meia experiente decretou a virada do Papão, que viu o time piauiense abrir o placar com Tiaguinho.

Jogadores comemoram gol marcado diante do Altos - Foto: Gaudêncio Carvalho.

Em jogo disputado nesta sexta-feira (13), o Moto Club superou o Altos por 2 a 1 pela Série D do Brasileiro. O time piauiense saiu na frente com gol de Tiaguinho, no final do primeiro tempo. O Papão conseguiu a virada com dois gols de Flamel. Com o resultado, o Rubro-Negro alcança a marca de 21 pontos e garante a classificação para a segunda fase do Brasileiro.

As primeiras chances do jogo foram do Altos. Depois, o Moto conseguiu equilibrar as ações. Aos 24 minutos, em cobrança falta ensaiada, Wallace Lima chutou em cima da marcação. Na cobrança de escanteio, Allan Patrick quase fez um gol olímpico. Aos 26 minutos, Betinho finalizou perto da pequena área e Saulo fez grande defesa.

Aos 33, Flamel cruzou e Wallace Lima acertou a trave, em cabeçada. Quatro minutos, Allan Patrick arriscou de fora da área e levou perigo. O meia cobrou falta aos 45 minutos e a bola passou perto do travessão. No final do primeiro tempo, o Altos abriu o placar. Após cobrança de escanteio, a bola sobrou para Tiaguinho, que pegou de primeira e venceu o goleiro Saulo.

Flamel (à direita) fez os gols do Papão na partida desta sexta-feira – Foto: Gaudêncio Carvalho.

Logo aos dois minutos do segundo tempo, Edrean foi derrubado na grande área. Pênalti para o Moto. Flamel foi para a cobrança e empatou para o Papão. A virada rubro-negra saiu aos 17 minutos. Em ótima jogada pela esquerda, Henrique cruzou e Flamel concluiu para o fundo das redes.

Após o gol, o Moto diminuiu o ritmo da partida. O Altos teve mais posse de bola, porém não conseguiu levar perigo ao gol rubro-negro. De virada, o Papão venceu o líder do grupo por 2 a 1.