NO NHOZINHO SANTOS

Wallace Lima marca duas vezes e Moto supera Juventude pela Série D

Papão conquista terceira vitória consecutiva e assume vice-liderança do grupo 2 da Série D.

Moto atuou seis vezes no Brasileiro até agora e não perdeu - Foto: Gaudêncio Carvalho - Moto Club.

No duelo de maranhenses pela Série D, o Moto Club levou a melhor. Em jogo disputado na tarde deste sábado, o Papão superou o Juventude por 2 a 0. Os dois gols da vitória rubro-negra foram anotados pelo ataque Wallace Lima, um no primeiro tempo e outra na segunda etapa. Com o resultado, o Moto chega aos 18 pontos e assume a vice-liderança do grupo 2 da Série D.

O jogo começou bastante acirrado, tanto que logo nos primeiros minutos houve um desentendimento entre atletas das duas equipes. Na primeira chance clara do jogo, o Moto abriu o placar, aos 18 minutos. Flamel lançou Leandro Cearense, que fez o passe para Wallace Lima. O atacante finalizou para as redes na saída do goleiro adversário. Na sequência, Dedé cabeceou perigosamente e Saulo fez grande defesa. No restante da primeira etapa, a partida não teve grandes chances de gol e foi para o intervalo com vitória parcial do Moto.

Com um minuto de etapa complementar, Allan Patrick finalizou forte para o gol e quase ampliou para o Moto. Aos 15 minutos, Jeff Silva bateu cruzado e Matheus evitou que a bola passasse. Em seguida, Cleyton chutou de fora da área para boa defesa de Saulo. Depois, Doda acertou um chutaço e o goleiro rubro-negro fez um ‘milagre’.

Aos 21 minutos, Edrean conduziu a bola pela direita e fez o cruzamento para Wallace Lima. De cabeça, o atacante estufou as redes do Samas e fez seu segundo gol na partida. 2 a 0 para o Moto. Aos 31 minutos, Flamel recebeu passe de Wallace Lima e chutou por cima do gol, perdendo grande chance para o Papão. E ficou nisso: Moto 2 a 0 sobre o Juventude.