É CAMPEÃO!!!

DFG/Iape vence MAC por 2 a 0 e garante vaga na Copa São Paulo 2021

Os gols da partida foram marcados por João Igor, no primeiro tempo; e Natan, na etapa complementar.

Lance da partida disputada no Nhozinho Santos - Foto: Láecio Fontenele - MAC.

Em partida realizada na tarde desta quarta-feira (21), o DFG/Iape assegurou a primeira vaga do estado na Copa São Paulo de Futebol Júnior 2021. A equipe bateu o MAC por 2 a 0 no Nhozinho Santos, com gols de João Igor e Natan,  conquistando o título da Copa Maranhão Sub-19.

O DFG abriu o placar logo aos 4 minutos de jogo, quando João Igor aproveitou cobrança de escanteio e desviou a bola, de cabeça, para o fundo das redes. O segundo gol saiu aos 28 minutos do segundo tempo. Em contra-ataque, Natan recebeu passe na grande área e finalizou para as redes adversárias. Na segunda etapa, o MAC até teve mais volume de jogo, porém não conseguiu concluir as jogadas criadas com qualidade.

Com a derrota, o time atleticano buscará a vaga na Copa São Paulo na disputa do Campeonato Maranhense Sub-20. A competição ainda não tem data para ser iniciada. A FMF deve anunciar a programação nos próximos dias.