EM BARUERI

Com tranquilidade, Sampaio vence Oeste e se aproxima do G-4 da Série B

Gols do Tricolor foram marcados Paulo Sérgio, Roney e Marcinho.

Zagueiro Paulo Sérgio abriu o placar para o Sampaio - Foto: Lucas Almeida - Sampaio Corrêa.

Jogando na Arena Barueri, o Sampaio não tomou conhecimento do Oeste e conquistou sua oitava vitória na Série B. Em duelo realizado neste sábado, o Tricolor bateu o time paulista pelo placar de 3 a 0, com gols de Paulo Sérgio, Roney e Marcinho. A vitória faz a Bolívia Querida somar agora 27 pontos na Série B e ficar mais próxima do G-4 do Campeonato Brasileiro. O time maranhense ocupa a sexta posição na disputa.

Depois de alguns minutos estudando o adversário, o Sampaio começou a se impor na partida. Aos 16 minutos, Gustavo Ramos cabeceou para o gol e Luiz fez boa defesa. Aos 33 minutos, o goleiro do Oeste voltou a aparecer bem. Ele evitou o gol do Tricolor, em chute rasteiro de Caio Dantas. Mas a Bolívia Querida conseguiu balançar as redes, aos 40 minutos de jogo. Caio Dantas fez o passe para Paulo Sérgio, que como atacante abriu o placar para o Sampaio. Quatro minutos depois, Roney ampliou a vantagem tricolor. O atacante finalizou para as redes após nova assistência de Caio Dantas. E a partida foi para o intervalo com vitória boliviana por 2 a 0.

Marcinho fechou a vitória boliviana em São Paulo – Foto: Lucas Almeida – Sampaio Corrêa.

No segundo tempo, o Sampaio marcou seu terceiro gol aos 19 minutos. Marcinho recebeu passe de Marlon e chutou de longe para o gol. A bola desviou na defesa adversário e foi para o fundo das redes. Com 30 minutos de jogo, Robson Duarte arriscou chute que passou pelo da trave adversária. Depois do terceiro gol, o time tricolor administrou a boa vantagem construída. Placar final: Sampaio 3 a 0 sobre o Oeste.