MATA-MATA

Floresta, o novo desafio do Moto Club na próxima fase

Time do Floresta derrotou o River-PI e confirmou participação na segunda fase da Série D do Campeonato Brasileiro

Reprodução

A goleada por 5 a 0 sobre o Atlético de Roraima garantiu ao Moto a classificação em primeiro lugar no grupo A3 da Série D do Campeonato Brasileiro. O Papão vai enfrentar na próxima fase (mata-mata) o Floresta-CE, integrante do Grupo A4.

A CBF também já divulgou as datas dos confrontos: 16 e 23 deste mês. Devido ter feito melhor campanha, o Papão fará a segunda partida em  casa,  no Estádio Castelão, na véspera de São João.O Moto, além de ter terminado a primeira fase invicto, com 14 pontos, quatro vitórias, dois empates e zero derrota, fez 16 gols e sofreu quatro, saldo positivo de 12. O Floresta, adversário rubro-negro, fez apenas nove pontos, duas vitórias,três empates e uma derrota, 11 gols marcados e 7 sofridos, saldo positivo de quatro. A campanha motense foi mais eficiente.

A classificação geral da Série D teve quatro equipes com maior pontuação que o Moto Club: Caldense-MG 16; Brusque-SC, Boa Vista e Uniclinic 15.

No jogo último domingo, o Moto Club não fez um bom primeiro tempo, quando venceu por apenas 2 a 0. No intervalo, o técnico Wallace Lemos chamou os jogadores e repetiu o que já vinha afirmando até então: o time precisava ganhar com boa margem de gols, para exercitar sua capacidade ofensiva, que será muito importante nas próximas fases.

Sem poder contar com Fernandinho, que pediu rescisão contratual na semana passada, o Moto decidiu contratar um novo lateral-esquerdo. O escolhido foi Mário Henrique, de 25 anos, que atuou no  Gama-DF.O jogador deverá chegar a São Luís nesta terça-feira, mas sua estreia no primeiro jogo com o Floresta vai depender do estado físico em que se encontra. O Papão não deverá contar com Lucas Hulk na próxima partida, devido ao terceiro cartão amarelo recebido.