FINAL DA COPA DO NORDESTE

O Sampaio vence o Bahia e sai na frente pelo título

O primeiro duelo da final da Copa do Nordeste foi emocionante, e o Sampaio leva a vantagem do empate para Salvador

O Sampaio Corrêa venceu o Bahia por 1 a 0 na noite desta quarta-feira, 4, no Castelão. O primeiro duelo da final da Copa do Nordeste foi emocionante, e o Sampaio leva a vantagem do empate para Salvador.

Sem chance para o atual campeão da competição, o Sampaio Corrêa abriu o placar logo no primeiro minuto de jogo com Uiliam, que mandou para o fundo do gol, para a loucura da torcida boliviana que compareceu em bom número ao Castelão.

A vida do time maranhense parecia se repetir, e levar um placar tranquilo como foi com o Vitória, em que o Sampaio venceu por 3×0 no Castelão.

No entanto, o Bahia pressionou bastante, e o goleiro Andrey, do Sampaio, estava em uma noite brilhante, e ajudou a Bolívia Querida a conquistar a vitória.

Ambos os times no segundo tempo tiveram ótimas chances de gols, e o jogo poderia ter terminado com um placar com mais gols.

O Sampaio já embarcou rumo a Salvador, e enfrenta o Bahia na Arena fonte Nova, às 17h45, neste sábado, 7.