SÉRIE B

Com gols perdidos, Sampaio e Avaí empatam no Castelão

Sampaio terminou empatado em 1 a 1 com o Avaí na noite terça-feira, 5, no Castelão em jogo válido pela nona rodada da Série B do Brasileirão. O jogo assim como o resultado foi bastante equilibrado

O Sampaio terminou empatado em 1 a 1 com o Avaí na noite terça-feira, 5, no Castelão em jogo válido pela nona rodada da Série B do Brasileirão. O jogo assim como o resultado foi bastante equilibrado, com boas chances desperdiçadas para ambos os times. Com o resultado o Sampaio permanece na décima segunda colocação.

Primeiro tempo

Quem assustou logo no começo do jogo foi Avaí aos 2 minutos com Rodrigão, que quase abriu o placar de cabeça. Aos 8 minutos, o time catarinense teve uma incrível chance, mas o goleiro Andrey salvou o Sampaio com três boas defesas seguidas. O Sampaio desperdiçou uma chance clara de gol aos 20 minutos com com Bruno Moura que mandou a bola pra fora. Danielzinho também não teve sorte, e aos 38 minutos mandou pra fora, e desperdiçou o que seria o primeiro gol do time tricolor. Sem mais grandes jogadas, o árbitro encerrou o primeiro tempo.

Segundo tempo

O segundo tempo foi bem mais movimentado e ambos os times criaram boas oportunidades de gols. Logo aos 7 minutos de jogo, o time catarinense assustou o goleiro Andrey com uma bola na trave. A Bolívia Querida pressionou e buscou muito mais o gol, porém mais uma Danielzinho desperdiçou a oportunidade de abrir o placar aos 12 minutos.

Depois foi a vez de Fumaça mandar uma bola na trave, e quase marcar o primeiro gol da partida. Aos 34 minutos de jogo, o árbitro marcou pênalti a favor do Avaí, depois de falta cometida pelo goleiro Andrey. Fagner Alemão cobrou e mandou para o fundo da rede, 1 a 0 para o Avaí. Mas o Sampaio não deixou barato, e deixou tudo igual aos 38 minutos com Fumaça. Logo em seguida, o Avaí mandou uma bola na trave. Pelo lado maranhense, Fumaça também desperdiçou aos 45 minutos, a chance da virada da Bolívia Querida. Fim de papo, no Castelão.

Próximo jogo

O Sampaio Côrrea volta a campo no sábado, 9, e encara o Oeste no Castelão. O Oeste tem os mesmos 11 pontos do Sampaio, e os times precisam da vitória para subir posições na tabela.