CAVALO DE AÇO

Kobayashi comemora virada do Imperatriz

O resultado de 2 a 1 colocou o Cavalo de Aço na segunda posição do Campeonato Maranhense, com quatro pontos ganhos.

O treinador do Imperatriz, Paulinho Kobayashi, comentou a atuação da equipe após a vitória por 2 a 1 de virada contra o Bacabal no último sábado, 27. O resultado colocou o Cavalo de Aço na segunda posição do Campeonato Maranhense, com quatro pontos ganhos.

O Bacabal abriu o placar ainda no primeiro tempo, mas o Imperatriz teve paciência e conseguiu mostrar força física e habilidade para buscar a reação na segunda etapa, com gols de Kanu e Kaká.

“Sofremos o gol no primeiro tempo, mas o time manteve a postura e não parou de lutar um só instante. A virada, obtida com o gol de pênalti marcado pelo Kaká já nos acréscimos da etapa final, foi um prêmio ao empenho do time. Estão todos de parabéns”, declarou o comandante do Cavalo de Aço.

O Imperatriz tem agora uma sequência de três jogos seguidos atuando no Frei Epifânio d’Abadia. O primeiro duelo é com o São José (3/2), depois vem Sampaio (17/2) e Santa Quitéria (24/2).