Série C

Em jogo morno, Moto Club apenas empata com o Botafogo (PB)

O próximo compromisso do rubro-negro no brasileirão é no próximo sábado (17), contra o ASA, no Estádio Castelão.

O Moto Club empatou com o Botafogo (PB), na tarde deste sábado (10), no Estádio Castelão, em São Luís. A partida, válida pela quinta rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Série C, terminou em 0 a 0.

O Papão teve o controle do jogo logo nos primeiros minutos de partida. Aos sete, Bebeto conseguiu colocar velocidade no ataque, cruzou para Rafamar, mas a defesa do Botafogo conseguiu afastar a bola.

Aos treze, o time paraibano respondeu com boa jogada de Cleiton tentando chute por cobertura do goleiro motense. A defesa rubro-negra conseguiu evitar que o adversário abrisse o marcador.

Na volta do segundo tempo, o Moto continuou com mais posse de bola, mas sem conseguir criar boas chances de gol. O Botafogo, por outro lado, fechou sua defesa, apostando nos contra-ataques. Aos 25 do segundo tempo, o Papão quase consegue marcar com bomba de Válber de fora da área. O Moto teve mais uma chance de gol aos 41 do segundo tempo, mas parou na defesa paraibana.